fbpx
Category
Arquitectura
PA-Cuatro-Caminos1
PA-Cuatro-Caminos5
PA-Cuatro-Caminos7
PA-Cuatro-Caminos2
PA-Cuatro-Caminos-6
PA-Cuatro-Caminos8
PA-Cuatro-Caminos3
PA-Cuatro-Caminos4

PROYECTO

#CLIENTESANTAENGRACIA

MADRID

REFORMA INTEGRAL

RESIDENCIAL VIVIENDA

AREA- 170 M2

EN COLABORACIÓN CON DSARQUITECTURA

La vivienda se ubica en el antiguo almacén de una residencia militar posteriormente reconvertida en oficinas. El espacio se entiende como un todo continuo, con reminiscencias al carácter indus­trial de la construcción original, donde los espacios privados, se sitúan en compartimentaciones contiguas a un gran espacio abierto y continuo en el que conviven usos domésticos y docentes en una atmósfera industrial común. Los elementos estructurales se descarnan y quedan vistos, al igual que los muros originales, donde se recupera el ladrillo macizo de algunos paramentos. Parte del suelo original de baldosín hidráulico se mantiene, tapizando la cocina y el comedor junto con una nueva tarima de roble cepillado. Las molduras originales del salón se reparan coexisitiendo con luminarias LED y lámparas descolgadas de lenguaje actual.

plano-cuatro-caminos1

PLANTA ESTADO PREVIO

plano-cuatro-caminos2

PLANTA ESTADO REFORMADO

error: El contenido de esta web está protegido